Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BRYAN, FRANK L.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food-borne infections and intoxications
Autor: Riemann, Hans. ed.; Bryan, Frank L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores:           Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Epidemiología; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Gastroenteritis; Vibrio; Cólera; Parásitos; Virus; Microbios; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Micotoxinas; Control; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 615-099/R556
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]